LA CASA DELLA PALLAVOLO
24 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Campionato Territoriale Under 14 gir. C giorn.2CTT Pallavolo Monsummano - Pallavolo Delfino Pescia 0:3 (11:25;11:25;20:25)

29-10-2021 11:49 - News Generiche
Partenza in salita in campionato per l’Under 14 Bianca, di fronte ad un avversario più pronto soprattutto al servizio. Il divario formatosi fin dai primi istanti del primo set si è protratto per tutta la sua durata salvo, nella fase centrale del parziale, per un buon recupero di 4/5 punti con una discreta costruzione del gioco del CTT ; per il resto le ragazze di casa, un po’ intimorite dalle potenti
battute delle avversarie, hanno subìto
punti uno dopo l’altro .
Sul 14/5 sostituzioni del coach con Pierattini per Carucci e poco dopo Gentili per Biondi, ma il primo set è perso (11:25)
L’incisività in battuta ha pregiudicato la possibilità di contrattaccare anche nel successivo parziale ,che segue la stessa linea del primo, restando a totale appannaggio delle ospiti. Sul 2:11 Arinci scuote le ragazze che hanno una piccola reazione ma non sufficiente per competere tecnicamente con le avversarie. Da metà set l’apporto dei cambi di Arinci da l’opportunità a tutte di provare a contrastare Pescia: Gentili, Traversi e Carucci lasciano spazio alle compagne Baldini, Satti e Napoletano ma la maggiore lucidità tecnica delle ospiti la fa da padrone (11:25).
Decisamente migliore la competizione nell’ultimo parziale per Monsummano ; sebbene la Delfino Pescia sia sempre più concentrata a conquistare la partita , le termali cercano in ogni modo di difendersi ; dopo un punteggio di 6/13 le biancoblù iniziano a rimontare tenendo sotto controllo il punteggio (18:20) fino alle ultime fasi quando una più cinica Pescia infligge la stretta finale (20:25)

Quando si perde si impara , è ciò che le ragazze devono fare di fronte ad avversarie piu forti e più preparate; la squadra ha tanto ancora tanto da imparare , e queste partite sono delle belle occasioni per farlo.
Coraggio ragazze, siamo solo all’inizio !

Prossimo appuntamento sabato 6 novembre ore 16 in trasferta a Lucca vs Volley Pantera Bianca.