LA CASA DELLA PALLAVOLO
20 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Campionato Territoriale Under 14 girone C Giornata 3 Volley Pantera Bianca - CTT Pallavolo Monsummano 1:3 ( 15:25;25:22;11:25;23:25 )

08-11-2021 12:05 - News Generiche
Bella prova di carattere del gruppo di Cesare Arinci che conquista tre punti in quel di Lucca al cospetto del Volley Pantera Bianca

Il confronto inizia in modo molto equilibrato,
il punteggio si evolve di pari passo fino al 7:7 , dopodiché le termali spiccano il volo creando un break di 5 punti : a suonare la carica la zona 3 con una determinata Carucci (7:12). Coach Kasa chiama un time out poco risolutivo, alle incursioni delle biancoblu si intervallano svariati errori delle locali (11:18). L’ aumento di affondi della banda e dell’opposto termali creano scompiglio nella difesa locale e permettono la chiusura del set con largo margine (15:25). Di tutt’altra fattezza il secondo set in cui la squadra avversaria ha avuto la meglio; molti errori delle ragazze del CTT oltre a due falli di rotazione, specchio di un certo disorientamento.
Sul 5:1 Arinci si fa sentire ottenendo una subitanea ma brevissima ripresa. (6:5). Entra Biondi per Gentili e dopo un lungo periodo di buio in cui il Pantera conduce ringraziando per i molti errori delle ospiti (14:8), il CTT rialza coralmente la testa , con una Biondi che da il suo contributo e Frusciante che va più volte a segno sulle fasce laterali.
Gentili riprende il suo posto sul 20:14; inizia una bella ed entusiasmante rimonta con lunghi scambi che rendono giustizia al CTT (23:22) ma un errore di posizione concede il set point a Lucca che chiude 25:22.
Ancora almeno due set da disputare: parte carico il CTT nel terzo set, con buone battute e un assetto difensivo molto ben impostato; il Time out lucchese (1:9) interrompe momentaneamente la corsa termale con alcuni attacchi locali; per far ripartire l’avanzata Arinci inserisce Pierattini per Del Vigna (5:15). La squadra si unisce e con contributo di tutte si bloccano tutte le iniziative del Pantera (11-:25), i cui ultimi sussulti si rivedono nel quarto set quando le due squadre combattono punto a punto , rimanendo sempre in parità. sul 16/16 entra DelVigna al posto di Pierattini. Un set molto intenso anche se con molti errori da parte delle termali . Sul 23 a 21 sembra fatta ma il Pantera recupera pareggiando ; la maggior grinta biancoblu fa la differenza e manda in confusione le locali che con un attacco out consegnano set e partita al Monsummano.