LA CASA DELLA PALLAVOLO
25 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Serie C sconfitta nell´ultimo match interno stagionale: Impruneta-Galluzzo si impone 3/1

04-05-2015 14:52 - News Generiche
La formazione di Serie C dell´Enegan Pallavolo Monsummano esce sconfitta dall´ultimo match stagionale al Palapertini, valido per la penultima giornata di campionato: Impruneta-Galluzzo, sesta forza del girone B, si impone 3/1 (parziali: 18/25, 22/25, 25/21, 26/28). "E´ stata comunque una buona prestazione -commenta head coach Davide Saielli- contro un avversario più esperto e che lotta per entrare nei playoff, al contrario di noi che non abbiamo più nulla da chiedere al campionato. Le ragazze non hanno demeritato, e soprattutto nella seconda metà della gara hanno dimostrato di saper lottare su ogni pallone, con positive indicazioni nei fondamentali di muro e difesa". Le biancoblù si schierano sul parquet con Niccolai (poi Mariotti) e Becucci (poi Argentieri) laterali, Farsetti e Bigalli attaccanti, Martone e Grosso al centro e Lorello libero (poi Schiavetti). Nel primo set Monsummano si presenta con ricezione traballante e numerosi errori in attacco, va meglio nel secondo, anche se si palesano difficoltà dal servizio. Nel terzo parziale reazione d´orgoglio: la ricezione funziona e l´attacco mette in crisi la difesa delle fiorentine, sempre in svantaggio di 4-5 punti. L´ultimo gioco è tutto in equilibrio: poi due vistosi errori arbitrali, la perdita di fiducia e un errore in battuta consegnano set e partita alle ospiti.