news
percorso: Home > news > News Generiche

L´Under 12 vince la prima gara del girone Elite: 3/0 al Blu Volley Quarrata

13-01-2015 11:23 - News Generiche
L´Under 12 non sa altro che vincere. Le piccole atlete dell´Enegan Pallavolo Monsummano, guidate in panchina da Eleonora Paganelli e Valentina Malucchi, iniziano nel migliore dei modi il 2015 superando di slancio 3/0 (parziali: 25/15, 25/13, 25/17) le pari età del Blu Volley Quarrata, squadra ben strutturata e di tutto rispetto nella categoria. La partita era valida come prima giornata del campionato Elite, che mette di fronte la prima e la seconda formazione di ogni girone nella prima fase del torneo. Monsummano aveva chiuso il suo raggruppamento a punteggio pieno, con quattro vittorie su altrettante gare, conquistando il primo posto in classifica con 12 punti.

Commentano le due allenatrici: "Nonostante l´emozione del debutto nella parte più importante e difficile del campionato le nostre ragazze sono riuscite a vincere mostrando un bel gioco, anche se a volte interrotto da cali di tensione. Come da regolamento federale, tutte le atlete a disposizione hanno giocato un set intero dimostrando spirito di squadra e prontezza ogni volta che venivano chiamate in causa".

Questa la rosa Under 12: Alice Riccardi, Martina Nuti, Giulia Nuti, Gaia Foddis, Gaia Armeni, Vittoria Sabatini, Irene Pezzatini, Elisa Gaudiano, Steisy Mercedes.