LA CASA DELLA PALLAVOLO
28 Marzo 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

ESORDIO VINCENTE!Campionato Under 12 girone CBlu Volley Quarrata - CTT Monsummano 3:0 (8:25;7:25;15:25)

19-01-2023 15:20 - News Generiche
Inizia col botto l’avventura in campionato per l’Under 12 di Eleonora Paganelli che all’esordio in trasferta a Quarrata stravince con le mobiliere del Blu Volley. Nonostante l’emozione e qualche errorino di distrazione, il match scorre veloce con lo score termale in rapida ascesa, lasciando alle avversarie pochissimi punti.
Con un completo turn over tutte le atlete si sono avvicendate sul parquet contribuendo a raggiungere questo bel risultato, dimostrando una certa superiorità tecnica rispetto alle padroni di casa.
Il CTT ha fatto della battuta la sua arma letale piegando facilmente la ricezione in campo avversario, nota davvero dolente per le quarratine. Nel primo set infatti Monsummano realizza ben 17 punti al servizio, di cui 2 da parte di Guerri, 1 di Russi e ben 14 di Tofanelli. Peccato per gli errori in successione sul finale dovuti probabilmente alla bramosia di chiudere. Molto più divertente il secondo set per le biancoblu che pur realizzando sempre ben 12 punti in battuta (4 di Mele, 3 di Tofanelli 4 di AgueroCobas, 1 di Giraldi), hanno avuto tutte molte occasioni per esprimersi in attacco, mostrando belle e articolate azioni di gioco.
Nel terzo set le ragazze di Paganelli calano un po’ di attenzione facendo più confusione e regalando punti gratuiti alle avversarie, pochissimi ace stavolta ma riescono comunque a vincere agevolmente 15-25.

Un esordio niente male - il commento di coach Paganelli - le bimbe si sono comportate benino , c’è tanto da fare ma siamo sulla strada giusta.