news
percorso: Home > news > News Generiche

CTT regionale

09-03-2023 13:30 - News Generiche
La prima partita a carattere regionale esprime tutta la tensione agonistica degna di competizioni di questa portata. Nell’insieme una buona prestazione delle biancoblu in un match in cui le due compagini si equiparano in belle azioni fino al 10:8 poi tre errori in campo avversario seguiti da un ace di Frusciante portano il CTT ad accumulare un bel vantaggio (14:8) che perdurerà fino al 21:16 quando Monsummano perde concentrazione portando Landi al time out (21:21). Inizia una dura lotta punto a punto fino al 24 pari, poi un attacco di Ciomei e un muro di Del Vigna chiudono il set ai vantaggi.
Nel secondo rocambolesco parziale il CTT subisce fin dall’inizio la pressione offensiva pratese, a partire dai nove metri, con le ospiti che sembrano aver trovato il modo per rendersi pericolose (8:15) fino ad arrivare sul 15:24.
quando va in battuta Frusciante che consente alle sue attaccanti di poter ottenere palla facile (18:24). Non aiuta Prato il time out di coach Picchi a chiudere subito il set con altri cinque punti messi a segno dal CTT (23:24). Finalmente per le pratesi e purtroppo per la bella rimonta termale, arriva il punto finale con un attacco ben piazzato (23:25). Non ci sta il CTT che nel terzo set gioca molto bene sia in attacco che in difesa, impedendo ogni iniziativa delle ospiti (25:15) ma la rotta si inverte nel successivo e decisivo quarto parziale. Con un passivo di 0:5 l’inizio non promette niente di buono. Dura recuperarlo con Prato che spinge aggressiva per andare al tiebreak. Una bella lotta fino al 22:23 ma stavolta è l’avversario ad avere la meglio sul finale grazie a due errori locali. Il duro colpo si fa sentire psicologicamente nel tiebreak che vede invece Prato avere l’inerzia del gioco nelle sue mani e chiudere la partita.
Un bel banco di prova per affrontare al meglio la prossima gara ,sabato 11 marzo in trasferta ad incisa contro il Valdarninsieme Eccellenza. Fischio d’inizio ore 18:00. Forza ragazze !