LA CASA DELLA PALLAVOLO
10 Maggio 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Coppa Territoriale Red Cup BCTT CONAD CINTOLESE - BLU VOLLEY QUARRATA 3:0 (25:17;25:18;25:11)

04-03-2023 18:02 - News Generiche
Buona la prima per Bottai e compagne che vince senza mezzi termini la prima gara di questo Torneo. Si esprime tutto il collettivo in casa Biancoblu con buone performance

La gara procede punto a punto fino al primo importante strappo delle biancoblu al turno in battuta di Lustri; il distacco di 6/7 punti guadagnato si manterrà fino al termine del set con Romani incisiva a muro e in attacco e con gli affondi di Del Vigna, Bottai e CilibertI
Nel secondo parziale le ospiti riescono a tenere il vantaggio fino al 9-10 e comunque a tenersi agganciate al CTT fino al 17 pari, quando i ficcanti servizi di Caseti stendono le mobiliere che nel terzo, grazie a qualche errorino locale, mostrano una timida reazione in attacco soltanto dal 6:2 al 7:8, per il resto è show delle biancoblu, che ,conquistato Il cambio palla, incalzano dai nove metri prima con Tafa poi di nuovo con Caseti che chiudono set e partita