LA CASA DELLA PALLAVOLO
20 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Campionato under 14_ Accesso Play Off Pallavolo Delfino Pescia - CTT CONAD CINTOLESE 1:3 (24:26;15:25;25:17;13:25)

08-01-2023 22:55 - News Generiche
Il CTT Monsummano espugna il fortino della Delfino Pescia portando a casa la vittoria di gara 1 di Accesso ai Playoff.
Nonostante la stanchezza di ritorno da due impegnativi tornei , si assiste ad una bella partita. Le ragazze di Landi e Paganelli non hanno perso di vista l’importanza della posta in palio, tirando fuori gli attributi nei momenti di crisi della partita.

Scendono in campo Montesano opposta a Caseti, Traversi e Del Vigna centrali, Frusciante e Ciomei di banda
Le biancoblu ci regalano un primo set molto combattuto dove le due squadre viaggiano di pari passo; Pescia tenta l’allungo fino al 23:20 per poi venir sopraffatto dal ritorno delle termali. Montesano seppur non molto efficace in attacco, ha il merito di non cedere alla tensione nel suo turno in battuta consentendo alle compagne di riallinearsi sul 24 pari e vincere poi ai vantaggi
La delusione della squadra di casa si percepisce nel secondo set , dove le termali, grazie ad una certa incisività in attacco ed efficacia in difesa con Ciomei a fare buona guardia , fermano il Pescia sul 15/25.
Altra storia nel terzo set dove il CTT sembra aver perso la concentrazione e qualità di gioco. Si tentano modifiche in campo con Biondi subentrata a Del Vigna e Bocini per Montesano
che nonostante un bel contributo non riescono con le altre a arginare il divario.
Purtroppo sì concedono troppi punti di vantaggio alle avversarie che si aggiudicano il set per 25/17.

Il cedimento del terzo set è stato fortunatamente circoscritto per lasciare spazio ad una bella reazione di carattere nel quarto parziale : le allenatrici Landi e Paganelli richiamano l’attenzione delle proprie ragazze chiedendo di tornare al gioco che sanno fare Inizia il set e le Biancoblu risultano effettivamente più convincenti e concentrate per chiudere con autorità questa partita

Adesso testa a gara 2 del girone F. Al PalaICAD giovedì 19 ore 19 arriva BluVolley Quarrata.