LA CASA DELLA PALLAVOLO
08 Maggio 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Campionato Territoriale Under 16 Girone D_1^GiornataCTT Monsummano 3BluVolley Quarrata 0(25:9;25:19;25:13)

15-10-2023 18:11 - News Generiche
Il confronto con le mobiliere termina in favore del CTT con l’unico risultato netto della 1^Giornata di gare del Girone D : inizia bene l’avventura per la u16Bianca.

Dopo i primi frangenti in cui regna l’equilibrio(4:4), le padroni di casa prendono in mano le redini della gara, dal 7:5, un parziale di 8 punti blocca tutte le iniziative avversarie (15:5), rendendo semplice la conquista del set. Anche all’inizio del secondo set le due squadre si equivalgono: poi le termali cominciano a racimolare alcuni punti di vantaggio seppur con meno facilità rispetto al set precedente, mantenendoli fino al termine.
Ultimo frangente più altalenante con un avvio aggressivo del CTT che poi perde terreno fino ad andare in svantaggio (7:8). Passato il momento, grande carica delle biancoblu che prendono il via e lasciano le avversarie a 13.
Prossima domenica gara in trasferta ad Agliana vs Volley Aglianese Nera. Fischio d’inizio ore 11:00