news
percorso: Home > news > News Generiche

La capolista Dream Volley Group passa non senza difficoltà a Monsummano

14-03-2016 15:07 - News Generiche
Una buona Serie C Solari esce sconfitta 3-1 (parziali: 25-22, 19-25, 22-25, 22-25) dal proibitivo match contro la capolista del girone B Dream Volley Group Pisa, che si dimostra la miglior formazione del torneo. Ma la squadra di head coach Andrea Lami e dell´assistent coach Eleonora Arfaioli offre una prestazione che spaventa le più quotate avversarie, che al pronti via si ritrovano sotto di un set grazie all´ottima partenza delle biancoblù, trascinate da Pellegrini e Tarabori con servizi incisivi e potenti chiusure in attacco. Le ospiti si ricompattano nel secondo gioco e danno dimostrazione della propria forza pareggiando i conti. Sono gli ultimi due parziali a diventare vere e proprie battaglie sul parquet: nessuno dei due sestetti vuole cedere e lasciare punti, la gara è estremamente combattuta ed equilibrata, lo score è sempre in bilico. Alla fine è Pisa che la spunta per maggior vigore, Monsummano però esce tutt´altro che ridimensionata dopo questo turno. Ora capitan Grosso e compagne hanno l´occasione di tornare subito a vincere: mercoledì (16 marzo, fischio d´inizio ore 20) la Serie C Solari è attesa dal recupero all´Isola d´Elba, alla palestra Cecchini di Portoferraio si gioca Autostrasporti Carrai Elba ´97-Monsummano.