news
percorso: Home > news > News Generiche

La Serie C Solari corsara all´Isola d´Elba per una vittoria fondamentale

17-03-2016 15:58 - News Generiche
Prestazione maiuscola della Serie C Solari nel recupero della 18° giornata (giocato ieri, mercoledì 16 marzo) sul parquet della Autotrasporti Carrai Elba ´97: le termali vincono 3-1 (parziali: 12-25, 25-17, 21-25, 22-25) e riscattano il doppio passo falso casalingo arrivato contro Viareggio e la capolista Dream Volley. Vittoria pesante delle biancoblù, ora ottave in classifica a quattro lunghezze dalla zona playoff, che schierano Gagli in regia (poi Argentieri), Farsetti opposto (poi Tarabori), Grosso e Maestri centrali, Moriconi e Pellegrini attaccanti laterali e Ricciarelli libero. Il primo set è un monologo della squadra di Andrea Lami, che chiude con ampio margine: sugli scudi Maestri e Pellegrini al servizio, Ricciarelli ottima in ricezione e Farsetti che mette a terra punti pesanti. La formazione dell´Isola d´Elba tira fuori l´orgoglio nel secondo parziale, è più aggressiva in battuta e in attacco e strappa l´1-1. Il terzo è il set più lungo (ben 26 minuti): regna l´equilibro, dominano le difese sugli attacchi, il punteggio è in bilico fino al 19-20 per le ospiti, poi capitan Grosso e compagne allungano con Pellegrini e Farsetti, che sigla il 2-1 con un muro e un attacco. Il punto esclamativo e i meritati tre punti arrivano nel quarto gioco, dove Monsummano ormai crede nell´impresa e le isolane vanno in affanno sotto la spinta di Grosso e Farsetti, con Ricciarelli che si danno l´anima in difesa. Sembra fatta sul 23-18, ma le locali hanno un´ultima rabbiosa reazione e raggiungono il 23-22. Lami chiama il risolutivo time out: al rientro sul parquet è Pellegrini che sigilla il blitz esterno con un vigoroso gioco a muro.