news
percorso: Home > news > News Generiche

La Serie C torna sconfitta da Firenze: Liberi e Forti vince 3/0

27-04-2015 11:21 - News Generiche
Dopo la vittoria interna contro Montelupo la Serie C dell´Enegan Pallavolo Monsummano deve arrendersi a Liberi e Forti: sul parquet della palestra "Paganelli" di Firenze le biancoblù escono sconfitte 3/0 (parziali: 25/20, 26/24, 25/16). Una prestazione di alti e bassi con momenti di bel gioco alternati a molti errori diretti hanno condannato capitan Grosso e compagne. Head coach Davide Saielli al pronti via schiera Argentieri in regia (poi Niccolai), Becucci opposta (poi Mariotti), Bigalli e Farsetti laterali, Martone e Grosso centrali con Lorello libero al posto dell´acciaccata Schiavetti. La partenza è subito in salita con Firenze sugli scudi in servizio e Monsummano incapace di costruire gioco. Poi sostanziale equilibrio nella parte centrale del primo set fino a due errori consecutivi in attacco, uniti a una palla lasciata cadere senza lottare, consentono alle locali di chiudere il gioco. Rammarico ancora più grande nel secondo parziale condotto sempre fino al 22-19, poi tre errori consecutivi fanno rientrare le avversarie che prendono fiducia e chiudono lo sprint finale piazzando un attacco di forza. Nell´ultimo set le termali non giocano e commettono una serie di errori diretti in ricezione e in attacco, ai quali si aggiunge una ricezione poco attenta. Da segnalare l´ottima prova in difesa della giovane Lorello.