news
percorso: Home > news

Il punto sulle giovanili: sconfitte con onore in Prima Divisione e Under 17

13-03-2018 09:22 -
Under 16 Elite e l´Under 16 Primo Livello del Centro tecnico territoriale Monsummano vendono cara la pelle ma escono sconfitte dai rispettivi impegni nei campionati di Prima Divisione e Under 17. Il primo gruppo si arrende 3-2 a Bottegone 4° in classifica al termine di un match combattuto contro un avversario più esperto della categoria: le pistoiesi si assicurano il 2-0 nel conto dei set, ma non hanno fatto i conti con le termali che centrano una grande rimonta portando la gara al quinto parziale. Il tie-break è al cardiopalma: Bottegone va avanti 8-5, il Ctt rialza la testa e recupera sul 10 pari, da qui una lotta serrata fino al 15-15, solo al primo dei vantaggi le ospiti riescono ad avere la meglio sulle coriacee e organizzate biancoblù.
Nella seconda partita del girone B Under 17 il Ctt di Samanta Maestri e Alessia Moriconi viene superato 3-0 dal Volley Barga Bianca, la formazione favorita per la vittoria finale. Nonostante la sconfitta Monsummano ha disputato una buona gara in crescendo, tenendo testa alle più quotate ed esperte avversarie. Ancora miglioramenti dunque per il gruppo, con obiettivo la crescita individuale e di squadra delle atlete.

In foto Nucci: Under 16 Primo Livello