LA CASA DELLA PALLAVOLO
19 Aprile 2024
news
percorso: Home > news

Blitz esterno dell´Under 16 Elite: 3-2 a Euroripoli e primo posto solitario nel girone regionale

13-03-2018 09:39 -
Blitz esterno dell´Under 16 Elite del Centro tecnico territoriale nel secondo match del raggruppamento regionale. Le biancoblù vincono 3-2 sul difficile campo dell´Euroripoli e si confermano prime nel girone con 5 punti. Gara complicata anche a livello psicologico per le ragazze di Antonio Galatà e Cesare Arinci, che infatti nel primo set subiscono l´esuberanza delle fiorentine capaci di portarsi in vantaggio nello score. Al rientro in campo le termali si riorganizzano nel servizio, in ricezione e attacco, e lasciano appena 16 punti alle locali pareggiando il conto. La gara è in bilico ed equilibrata: nel terzo parziale sono ancora le padrone di casa ad avere la meglio con aggressività e un´incisiva fase offensiva; Monsummano non ci sta e torna sotto nel quarto gioco, guadagnando due allunghi di 4 e 6 punti e chiudendo il set in proprio favore aumentando la pressione in attacco e mostrando grande determinazione a centrare il risultato. Il tie-break è uno scontro all´ultimo pallone, si gioca punto a punto, funzionano i servizi e il muro di entrambe le squadre, le azioni sono lunghe e palpitanti: si arriva all´11 pari, Euroripoli allunga 13-11, poi commette un errore che regala al Ctt un turno di servizio, a questo punto le biancoblù non si fanno pregare e mettono in terra 4 palloni consecutivi centrando la vittoria finale. Che partita e che Under 16 Elite!!

In foto Nucci: Under 16 Elite