LA CASA DELLA PALLAVOLO
19 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

UISP OPEN A2 Femminile Silvano Fedi- Pallavolo Monsummano 1:3 (20-25, 13-25, 25-13, 22-25)

21-11-2022 21:27 - News Generiche
Ancora un successo per il Gruppo Uisp del CTT Monsummano che ieri sera in trasferta a Quarrata hanno acquisito la vittoria al termine di un match piuttosto combattuto.

Partita molto equilibrata fino a più di metà set quando , intorno al 18 pari , le termali trovano spunti decisivi per allungare nel punteggio e chiudere il primo parziale in proprio favore.
Le biancoblu sembrano aver trovato il ritmo giusto al rientro in campo per il secondo set, creando immediatamente un divario importante (0:5) destinato ad aumentare, rendendo impossibile alle mobiliere il recupero e il pareggio nel conto dei set.
Monsummano quasi appagato dal vantaggio fin qui incamerato cede nel successivo parziale, ma è bravo a rialzarsi e a rimettere nei binari un match che per troppa rilassatezza avrebbe potuto finire al tiebreak. Nel quarto e decisivo set infatti nonostante il Quarrata mostrasse più sicurezza , le termali riescono seppur on fatica a portarsi avanti e chiudere set e partita. Brave ragazze, adesso testa alla difficile prossima gara di lunedì 21 : al PalaICAD arriva il Club Mazzoni !