LA CASA DELLA PALLAVOLO
27 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

REGIONALE UNDER 14: il CTT espugna Rosignano! Oggi,25 Marzo ore 15:00 Rosignano SolvayGo Autoscuola Volley Rosignano 1CTT CONAD CINTOLESE 3(11:25;25:14;17:25;16:25)

31-03-2023 22:21 - News Generiche
Trasferta proficua per Ciomei & co. che dopo il pareggio di Rosignano nel secondo set , riprendono completamente le redini del gioco e fanno proprio il risultato!

Detta legge il Ctt nel primo set cominciando subito con un parziale di 2:6, con Del Vigna a fare buona guardia a muro. Dopo il Timeout locale il vantaggio tende a ridursi fino al turno in battuta di Ciomei che ripristina il divario (10:15), poi ancora l’allungo di Frusciante, Ciomei con una Del Vigna ispirata che attacca più volte e ancora sul 11:24. Chiude un ace di Razzoli subentrata a Montesano sul finale di set. Irriconoscibili le biancoblu nel secondo set che subiscono totalmente il gioco avversario. Paganelli esaurisce sul 11:4 la voce è i timeout a disposizione poi sostituisce alcune pedine in campo con Razzoli, Biondi e Bocini ma il parziale scorre via veloce con il CTT che a tratti cerca di reagire ma il distacco non consente alcun significativo recupero (25:14)
Nel terzo set il CTT , nonostante la battuta d’inizio sbagliata di Ciomei parte comunque avanti , Montesano piazza l’ace del 3:6 per poi cedere un paio di volte in attacco. Subentra Razzoli al suo posto ma la situazione resta delicata con le due formazioni entrambe fallose. Razzoli e Frusciante vanno a segno e Del Vigna mura un attacco avversario (12:16). Un allungo fatale per Rosignano che poco dopo subisce anche due ace di Caseti (16:22). Concludono l’opera due attacchi prima di Traversi poi di Razzoli, risultata molto utile in questo set (17:25).
Il quarto decisivo set vede una situazione di equilibrio che si rompe con tre errori consecutivi di Rosignano (7:9). Ne approfitta il CTT che con il turno al servizio di Del Vigna manda in confusione la squadra avversaria (8:13). Il time out chiesto da Paganelli sul 16:19 dopo un errore in ricezione ristabilisce l’ordine, Frusciante in battuta consente un attacco di Ciomei e conduce la squadra alla chiusura del set e alla vittoria (16:25)