Esordio vincente nel campionato Under 13!

01-12-2019 23:29 -

Bell'esordio in Under 13 per la formazione Under 12 Blu del CTT Monsummano che in trasferta a Lido di Camaiore incontra Volley Lido. Le ragazzine 2007/2008 di coach Eleonora Paganelli riportano a casa un successo inaspettato, data la prima gara nonché la prima trasferta importante nella categoria superiore. Primo set iniziato con un po' di timore, ma le biancoblu si sono subito rimesse in carreggiata. Il set si è evoluto in modo molto equilibrato fino all'allungo di Monsummano che, creando un bel divario nel punteggio, vince con merito il set.Anche nel secondo parziale si respira un certo equilibrio , fino a più di metà set, con Monsummano comunque sempre avanti di qualche punto. Poi sul 20-22 si avverte un momento di crisi nelle ragazze di Paganelli, che non riescono a contrastare le brave avversarie, particolarmente efficaci al centro. Ma il calo è momentaneo, Paganelli indirizza le sue verso una reazione che arriva prontamente con il pareggio sul 24-24, poi 25-25. Nonostante l'avvincente recupero, la spunta Lido ai vantaggi, facendo suoi i due punti finali decisivi. Nel terzo frangente Monsummano è determinato a vincere partendo molto bene e costruendo con precisione il proprio gioco. Ne deriva un bel vantaggio rispetto alle ospiti che nonostante un cenno di reazione nella fase centrale devono cedere alle più incisive biancoblu. Prossima gara in casa al Cintolese giovedì 12 Dicembre contro Pallavolo Valdiserchio
Volley Lido - CTT Monsummano: 1:2 (19:25;27 :25;17 :25) Formazione : Arrigoni Sara, Bettaccini Gaia, Bottai Marta,Caseti Matilde, Ciomei Eleonora, Frusciante Carlotta, Grieco Sara, Lustri Valentina , Marzico Martina, Romani Sofia, Sicca Isabella , Tafa Keissi