Il gruppo Under 14 a caccia dell'impresa. Mercoledì 5 giugno la finalissima del torneo Under 17

04-06-2019 10:13 -

È già un grande risultato essere arrivati all'atto conclusivo del torneo, da formazione giovanissima. Ma ora tanto vale tentare l'impresa: mercoledì 5 giugno – alle 19,45 alla palestra di via del Carro a Cintolese – finalissima del campionato Under 17 del comitato Appennino Toscano (province di Pistoia, Lucca e Massa Carrara) per il gruppo Under 14 del Centro tecnico territoriale Monsummano. L'avversario da battere è il Versilia Pietrasanta Volley Bianca. La squadra guidata da Cesare Arinci con team manager Sergio Bechini vuole continuare a stupire. Dopo il buon girone di qualificazione chiuso al secondo posto con 15 punti (ma con altri 15 punti di distanza dalla prima in classifica Nottolini Volley), per le biancoblù la svolta nella fase finale a eliminazione diretta. Due vittorie per 3-2 hanno permesso alle termali di accedere alla finalissima: prima contro il Volley Apuania Carrarese, quindi in semifinale proprio contro Nottolini Volley Capannori, superata con la grinta e l'orgoglio di queste ragazze terribili, ma anche con una qualità di pallavolo e una tecnica individuale e di squadra che dimostrano la grande crescita del gruppo dall'inizio della stagione. E adesso le forti versiliesi come ultimo ostacolo di fronte al titolo Under 17: per il Ctt Monsummano serve crederci fino in fondo ancora una volta.

In foto: squadra Under 14