Impresa nel torneo Under 17. Il Ctt batte la Carrarese e va in semifinale

20-05-2019 17:14 -

Grande impresa per la formazione Under 14 del Centro tecnico territoriale Monsummano. Il gruppo guidato da Cesare Arinci con team manager Sergio Bechini si è qualificato alla semifinale del torneo Under 17 del comitato Appennino Toscano, province di Pistoia, Lucca e Massa Carrara. Nei quarti di finale della categoria le biancoblù hanno battuto il Volley Apuania Carrarese per 3-2 al termine di un match vibrante e tirato. Avanti nel primo set, le termali si sono fatte raggiungere e poi superare dalle avversarie, che sul 2-1 pregustavano già la vittoria e il passaggio del turno. Ma le giovanissime di Monsummano hanno tirato fuori grinta e orgoglio schiacciando la Carrarese 25 a 9 nel quarto parziale, per poi batterla 17 a 15 nel decisivo tie break. Una vittoria inaspettata per il Ctt, che continua a stupire e adesso torna in campo giovedì 23 maggio – fischio d'inizio ore 19 – alla palestra di Camigliano contro le locali del Nottolini Volley Capannori. In palio c'è la finale del campionato Under 17.

In foto: gruppo Under 14