Si gioca a Monsummano la final four Under 18. L'appuntamento domenica 3 marzo

26-02-2019 17:13 -

Il palazzetto dello sport di piazza Pertini e la palestra comunale di via del Carro a Cintolese (per una gara) ospitano domenica 3 marzo la final four del Comitato Appennino Toscano per la categoria Under 18 di volley femminile. In palio c'è il titolo interprovinciale, per le province di Pistoia, Lucca e Massa Carrara. Ad organizzare l'evento è il Centro tecnico territoriale Monsummano, che vede tra le finaliste la sua squadra (che tra l'altro milita anche nel torneo senior di Serie D), guidata da Antonio Galatà e Cesare Arinci, con team manager Marco Menicocci. In lizza ci sono poi Vpl Team di Serravezza, che in semifinale (alle 10,30 al palazzetto) sfida la Pallavolo Valdiserchio, e il Volley Apuania Carrarese, opposta nel primo match (alle 10,30 a Cintolese) proprio alle termali padrone di casa. Le vincenti di queste due gare giocheranno la finalissima (alle 17 al PalaCardelli) ma sono entrambe già qualificate alla fase regionale del campionato. In programma (alle 15, sempre al PalaCardelli) anche la finale per il terzo e quarto posto. Volley Carrarese ha vinto il girone A con 42 punti e zero incontri persi, Vpl Team e Valdiserchio sono arrivate prima e seconda nel girone C (48 e 42 punti), mentre Monsummano ha conquistato il girone B con 40 punti totali, battendo una settimana fa la diretta inseguitrice Nottolini Capannori nella partita decisiva per l'accesso alla final four. Domenica conosceremo il club che alzerà la coppa del Comitato Appennino Toscano.

In foto: Under 18