Il punto sulle giovanili. Vince l'Under 14, un successo e una sconfitta per Under 16/Prima Divisione

29-11-2018 14:46 -

Due vittorie e una sconfitta nell'ultimo turno di campionato di volley femminile per l'Under 14 e l'Under 16/Prima Divisione del Centro tecnico territoriale Monsummano. Le più piccole, guidate da Antonio Galatà e Davide Rizza, con team manager Sergio Bechini, superano il Pistoia Volley La Fenice per 3-0 (25-20, 25-19, 25-10). Era un vero e proprio scontro diretto tra prima contro seconda del girone B: con questi tre punti le termali mantengono saldamente la testa della classifica a +5 su La Fenice, e a sei match dal termine di questa parte del torneo hanno la strada in discesa verso la qualificazione alle fasi finali di categoria del Comitato Appennino Toscano.
Il gruppo Under 16/Prima Divisione di Davide Rizza e Sergio Fanti, con team manager Riccardo Fedi, ottiene un successo nel campionato giovanile e una sconfitta nel campionato senior. Le biancoblù superano il Mazzoni Pistoia 3-0 (25-8, 25-11, 25-11) proseguendo un cammino da rullo compressore con 7 vittorie su 7 gare e primo posto in graduatoria: troppo superiore il Ctt con pochi errori nei fondamentali, attacchi incisivi e difese precise e coriacee. La stessa squadra deve però arrendersi in Prima Divisione al Volley Aglianese, che vince 3-0 (25-22, 25-21, 25-14) ma fatica non poco a superare le più giovani avversarie, scese sul parquet con convinzione e grinta, qualità che permettono di spaventare le ospiti e danno consapevolezza nelle proprie capacità.

In foto: Under 14 e Under 16/Prima Divisione