Under 16 e Under 14 ancora a punteggio pieno in campionato. Terzo posto per l'Under 12 al torneo "Città di Pescia"

24-10-2018 12:40 -

Restano a punteggio pieno nei rispettivi campionati di volley femminile le formazioni Under 16 e Under 14 del Centro tecnico territoriale Monsummano. Il primo gruppo, guidato da Davide Rizza e Sergio Fanti, con dirigente accompagnatore Riccardo Fedi, centra la terza vittoria di fila: dopo Buggiano e La Fenice Pistoia, anche Pieve a Nievole cade sotto i devastanti colpi delle termali, che si impongono senza storie con un perentorio 3-0 (25-6, 25-16, 25-11). Stesso discorso per l'Under 14 di Antonio Galatà e Davide Rizza, con team manager Sergio Bechini, che nella seconda di campionato batte il Volley Aglianese per 3-0 (25-13, 25-17, 25-18): una differenza ampia nello score che poteva essere anche maggiore se le biancoblù fossero stato ancora più ciniche in alcuni frangenti di gioco. Rispetto alle prime uscite calano comunque gli errori e il gioco provato in allenamento si fa sempre più fluido. C'è poi l'Under 12 di Eleonora Paganelli con assistente Lucrezia Nardi, che ha conquistato il terzo posto (a pari merito con Volley Aglianese) al 5° torneo “Città di Pescia” (vinto dal Doxpoint Buggiano), che si è svolto domenica 21 ottobre. Le bimbe anno 2008, alla prima uscita in un 6 contro 6, hanno perso contro Doxpoint e Delfino Pescia, vincendo poi con Upv Buggiano e prendendosi un punto con Volley Aglianese, chiudendo dunque al terzo posto.