Il punto sulle giovanili: en plein di vittorie nel weekend

27-03-2018 18:39 -

E´ sempre più prima a punteggio pieno dopo quattro giornate l´Under 16 Elite del Centro tecnico territoriale Monsummano, impegnata nella fase regionale di categoria. Nell´ultima gara prima della pausa di Pasqua altro 3-0 rifilato a Chianti Banca Lupi Santa Croce, adesso le biancoblù guidato il girone E a +4 su Euroripoli seconda in classifica. Un match condotto dall´inizio alla fine dalle ragazze di Antonio Galatà e Cesare Arinci: ottimo approccio alla partita, buon livello di pallavolo, servizio incisivo, ricezione e difesa punto di forza dell´assetto in campo. Tre punti netti e leadership rafforzata: adesso le ultime due gare del girone dove l´imperativo è vincere. Lo stesso gruppo vince anche nel campionato di Prima Divisione: 3-0 nel derby al Pistoia Volley La Fenice, anche se sono ancora troppi gli errori commessi dalle termali, apparse poco convinte e determinate in un match che poteva essere chiuso ben prima.
L´en plein di vittorie nello scorso weekend arriva con l´Under 16 Primo Livello di Samanta Maestri e Marco Menicocci nel torneo Under 17: il Ctt batte 3-1 il Montebianco Volley Pieve a Nievole al termine di un incontro intenso e combattuto. Le biancoblù con grinta e carattere hanno recuperato il primo set perso, riuscendo così a riprendere in mano la partita e a ottenere tre punti preziosi per il proseguo del torneo.

In foto Nucci: Under 16 Elite e Under 16 Primo Livello