Al via la seconda fase del campionato Under 13: in palio dal 7° al 12° posto del Comitato Appennino Toscano

27-02-2018 10:24 -

Under 13 della Pallavolo Monsummano chiude al secondo posto il girone E del campionato di categoria, e si qualifica per il raggruppamento G del Comitato territoriale Appennino Toscano, dove sono inserite le seconde classificate della prima fase più la migliore terza. In palio ci sono i piazzamenti dal 7° al 12° posto del Comitato Fipav. La squadra allenata da Eleonora Paganelli nel torneo appena concluso ha totalizzato in tutto 29 punti, dieci vittorie su dodici gare disputate e due sole sconfitte, arrivate entrambe contro Nottolini Volley Capannori che ha conquistato il girone. L´ultima partita della serie ha visto vincere 3-0 le biancoblù contro Scuola Volley Pistoiese. Adesso il girone G di Eccellenza, dove Monsummano se la vedrà contro Volley Barga, Pallavolo Valdiserchio, Jenco Volley Viareggio, Carrarese Volley e la migliore terza della prima fase Volley La Fenice Pistoia Hsg Fuxia. Il primo match contro Barga è in programma domenica 4 marzo alle 17, in totale le giornate saranno dieci, il torneo si concluderà nel weekend del 12 e 13 maggio 2018.

In foto Nucci: Under 13