L´Under 13 vince il 1° torneo "Play for game". Giulia Caseti premiata come miglior giocatrice

11-12-2017 12:29 -

Under 13 della Pallavolo Monsummano vince la prima edizione del torneo a 8 squadre "Play for game", che si è svolto al palazzetto dello sport di piazza Pertini nella giornata di venerdì 8 dicembre. La formazione allenata da Eleonora Paganelli ha vinto due gare (entrambe per 2-0 contro Montebianco Pieve a Nievole e Savino Del Bene Scandicci) e pareggiata una (1-1 contro Ariete Prato Volley Project) nel gironcino a 4 (chiuso al secondo posto), poi ha superato la prima classificata nell´altro raggruppamento nell´incrocio del pomeriggio (altro 2-0 al San Michele Firenze Volley) ed è andata a vincere la finalissima contro l´Ariete Prato, superato con il punteggio di 2-1. Terza assoluta proprio San Michele Firenze, che ha battuto 2-0 nella finalina il Volley Fucecchio. Premiata come miglior giocatrice del torneo dagli otto allenatori proprio il capitano dell´Under 13 di Monsummano, Giulia Caseti. Commenta Paganelli: "Il gruppo ha espresso bel gioco di squadra e grande determinazione, in finale le ragazze hanno dimostrato una buona continuità portando a casa il massimo risultato. Sono soddisfatta dell´atteggiamento grintoso e della bella pallavolo, iniziando finalmente a credere nelle nostre potenzialità. La speranza è che questo torneo sia di buon auspicio per la proseguo del campionato". Questa la classifica finale: 1° Pallavolo Monsummano, 2° Ariete Prato Volley Project, 3° San Michele Volley Firenze, 4° Volley Fucecchio, 5° Blu Volley Quarrata, 6° Scuola Volley Pistoiese, 7° Savino Del Bene Volley Scandicci, 8° Montebianco Pieve a Nievole.