Torneo dei Territori: Appennino Toscano Under 14 (con tre atlete di Monsummano) è campione regionale

02-05-2017 10:36 -

Vittoria Sabatini, Elisa Gaudiano e Alice Riccardi si laureano campioni regionali categoria Under 14. Con la maglia dell´Appennino Toscano (che schierava le migliori giocatrici delle province di Lucca, Massa Carrara e Pistoia), le tre giovani atlete della Pallavolo Monsummano hanno vinto il Tornei dei Territori, che si è svolto da sabato 29 aprile a lunedì 1 maggio tra Cecina, Rosignano Solvay e Castagneto Carducci. La selezione ha battuto 2-0 in semifinale le pari età di Etruria (province di Arezzo e Siena), e nella finalissima Firenze (rappresentativa di Firenze e Prato) per 2-1. Terza classificata Basso Tirreno (Grosseto-Livorno-Pisa). Un risultato di prestigio per le ragazze, e una grande soddisfazione per la società del presidente Maurizio Castagna, che le ha cresciute in questo sport. Impegnata nella vetrina regionale anche un´altra giovane pallavolista del club termale, la classe 2004 Martina Nuti, chiamata nella rappresentativa Under 13 sempre per l´Appennino Toscano. In questa categoria la selezione ha chiuso al 4° posto, con i playoff vinti 2-1 da Etruria su Firenze, sul gradino più basso del podio si è posizionata la formazione del Basso Tirreno. Esperienza comunque importante in un percorso di crescita, per un buon gruppo di ragazze che ha grandi margini di miglioramento in vista della prossima stagione.

In foto: le atlete impegnate al Torneo dei Territori