Per l´Under 16 buon piazzamento al Torneo Nazionale "Coppa Banca Cras" di Cecina

09-01-2017 10:15 -

Buon piazzamento per la squadra Under 16 guidata da Paolo Pocai con assistent coach Cesare Arinci al Torneo Nazionale "Coppa Banca Cras", che si è svolto a Cecina dal 3 al 5 gennaio. Monsummano, su 13 formazioni al via, si piazza al 7° posto, con la vittoria finale che va alla corrazzata Pro Patria Milano, seguita da Vbc Viterbo. Le biancoblù nel girone di qualificazione hanno vinto per 2-0 con Anderlini Modena, Montelupo e Cras Cecina, e per 2-1 con Volley Barga, arrendendosi poi proprio a Pro Patria e Viterbo, e chiudendo il girone di qualificazione al 3° posto con 11 punti. Nell´accoppiamento di semifinale è arrivata la sconfitta con Igor Novara, che ha pregiudicato alle termali l´accesso alle prime posizioni del Torneo. Nella finale per il 7° e 8° posto Monsummano ha battuto nuovamente Modena sempre per 2-0. Un´esperienza comunque molto positiva per l´Under 16 che si è battuta alla pari al cospetto di squadre strutturate e costruite per vincere. Un altro importante tassello per la crescita del gruppo, che proprio al rientro dal Torneo di Cecina ha disputato la prima partita del 2017 del campionato di 1° Divisione, andando a vincere 3-1 contro il Blu Volley Quarrata, mettendo sul parquet intensità e bel gioco.