Sconfitta per la Serie C Solari: il Delta Luk Lucca vince 3-1

18-01-2016 10:54 -

Sconfitta che non ci voleva per la Serie C Solari dell´Enegan Pallavolo Monsummano. Al palazzetto dello sport di piazza Pertini il Delta Luk Lucca passa 3-1 (parziali: 23-25, 31-33, 25-14, 24-26) e supera di un punto in classifica proprio le biancoblù, che ora si ritrovano al penultimo posto. Prestazione da dimenticare per capitan Grosso e compagne. Nel primo set sono troppi gli errori in attacco per consentire alle termali di conquistare il vantaggio. Va meglio al rientro sul parquet, anche con i cambi operati da head coach Andrea Lami che schiera Argentieri al palleggio per Gagli e Sorini per Pellegrini: il gioco è molto combattuto e va avanti punto a punto, Monsummano ha ben sei palle set ma le getta al vento, consentendo alle lucchesi di recuperare di slancio e poi di fissare il punto del 2-0 dopo un paio di errori in attacco (con Farsetti) e in difesa (con Ricciarelli). La reazione arriva nel terzo parziale, che le locali conquistano abbastanza facilmente, ma è ormai troppo tardi per portare a casa il risultato. Nel quarto parziale Monsummano infatti si ritrova di nuovo sotto, riesce poi in un recupero insperato, ma gli sforzi profusi sono troppi. Lucca a quel punto centra l´allungo decisivo e i tre punti.