La Serie C Solari si arrende 3-1 contro l´Oasi Volley Viareggio

09-11-2015 09:54 -

La Serie C Solari dell´Enegan Pallavolo Monsummano si arrende 3-1 contro l´Oasi Volley Viareggio (parziali: 23/25, 25/21, 25/23, 25/23), è la terza sconfitta consecutiva nel girone B. Head coach Davide Saielli e l´assistent coach Eleonora Arfaioli schierano Gagli e Sorini (poi Farsetti) opposti, Maestri e Grosso centrali, Moriconi e Pellegrini di banda, Ricciarelli libero. Parte meglio Monsummano che dimostra buona difesa e concentrazione, resta sempre avanti nel primo set ed esulta con un pallonetto finale di Pellegrini. Viareggio nel secondo gioco risponde: va avanti, allunga, viene ripresa, alla fine pareggia i conti sull´1-1. E´ la ricezione delle biancoblù che traballa, unita a una poca incisività ed efficacia in fase di attacco. Il match comunque è molto equilibrato. Il terzo parziale è giocato punto a punto, le squadre lottano senza prevalere l´una sull´altra: sul 24-23 per le locali una decisione dubbia dell´arbitro, a cui seguono le veementi proteste delle ospiti, assegna il set point a Viareggio, che così passa a condurre 2-1. La quarta frazione è la fotocopia della precedente: formazioni a braccetto, regna l´equilibrio, parziale combattuto. La spuntano ancora le padrone di casa, che conquistano i tre punti, dopo un errore in attacco di Pellegrini e due errori del direttore di gara. Monsummano ora deve ritrovare morale e consapevolezza nei propri mezzi.