Under 12 Biomedical vince anche la fase finale del Trofeo Challenger. Si chiude Volleylandia del Mini e Supermini Volley

25-05-2015 10:13 -

La formazione Under 12 Biomedical dell´Enegan Pallavolo Monsummano si conferma la squadra più forte della categoria a livello provinciale. Dopo aver stravinto il campionato e chiuso al primo posto in classifica il prestigioso Trofeo Challenger, le biancoblù allenate da Eleonora Paganelli e Valentina Malucchi si aggiudicano anche la fase finale del Trofeo. Sotto i colpi delle terribili ragazze di Monsummano sono caduti, in serie, Volley Pescia (3-0), Milluluci Casalguidi (3-0) e Mazzoni Volley Pistoia (2-1). La finalissima è stata un´altra pura formalità: questa volta ad arrendersi è stato il Blu Volley Quarrata (2-0). Con questa netta affermazione si chiude la stagione dell´Under 12 Biomedical che, aldilà delle più rosee aspettative, ha registrato successi dopo successi da settembre a oggi.
Durante la settimana si è conclusa anche Volleylandia, la festa del Mini e Supermini Volley, la scuola di pallavolo della società del presidente Maurizio Castagna. Nell´ultima giornata Monsummano ha ricevuto al palazzetto dello sport di piazza Pertini le bambine di Borgo a Buggiano: un pomeriggio di sport e grande divertimento che si è concluso con una ricca merenda per tutte.