Alla prima di campionato la Serie C perde 3/1 ad Arezzo contro lo Ius Pallavolo

20-10-2014 18:31 -

Inizia con una sconfitta il cammino dell´Enegan Pallavolo Monsummano nel suo secondo campionato di Serie C regionale. Le ragazze di Fabio Giannotti ed Eleonora Arfaioli perdono 3/1 ad Arezzo contro lo Ius Pallavolo (parziali: 25-20, 25-27, 25-20, 25-16), ma possono recriminare per una gara forse bagnata dall´emozione del debutto. Le biancoblù al via con Valentina Argentieri al palleggio (poi Aurora Niccolai), Ilenia Becucci (poi Teresa Farsetti) e Carlotta Bigalli attaccanti laterali, opposto ricevitore Martina Mariotti, al centro Giulia Martone e capitan Caterina Grosso, libero Lara Schiavetti. Assenti per infortunio Giorgia Rossi e Sabrina Cinelli. Primo set buon attacco (Bigalli 15 punti) e ricezione, discontinuo il muro che lasciava campo libero alle avversarie. Nel secondo reazione d´orgoglio, calo di tensione e finale di set nervoso e palpitante. Terzo e quarto parziale di nuovo sugli scudi le aretine soprattutto dal servizio, formazione esperta e sospinta da un nutrito pubblico. "Nessun punto in tasca, ma la consapevolezza di una squadra che, fin che è riuscita a reggere mentalmente, ha tenuto testa alle avversarie, partite con ambizioni diverse dalle nostre -dice coach Giannotti- adesso non resta che rimboccarsi le maniche e proseguire con il lavoro in palestra, a cui deve aggiungersi una volontà ferrea per ottenere il prima possibile la salvezza".
Prossimo turno sabato 25 ottobre, ore 21,15, al Palapertini contro la Pallavolo Tavarnelle.