Si è concluso sabato pomeriggio il torneo "Gala" di preparazione al campionato

29-09-2014 16:23 -

Dopo aver vinto le prime due tappe, con la sconfitta in finale nel terzo turno di gare, la squadra Under 18/Serie C dell´Enegan Pallavolo Monsummano si piazza al secondo posto nell´ultima giornata del 3° torneo "Gala" di preparazione al campionato. Sabato pomeriggio 27 settembre, al palazzetto dello sport di piazza Pertini, le biancoblu di coach Giannotti (in panchina insieme agli assistent coach Eleonora Arfaioli e Sergio Giusti e al preparatore atletico Andrea Baldi), vincono 2-1 la semifinale con il Prato Viva Volley (parziali 15-13, 11-15, 15-11), ma poi escono sconfitte per 3-0 nella combattuta finalissima contro il San Giuliano Volley (15-7, 16-14, 15-11).
Il torneo appena concluso ha impegnato la formazione di Monsummano nelle prime partite dall´inizio della preparazione agonistica. Le atlete torneranno sul parquet sabato prossimo 4 ottobre a Carmignano, in un triangolare insieme a Carmignano Volley e Prato Viva Volley. In attesa dell´inizio del campionato, previsto il 19 ottobre.