Mercoledì 3 Maggio ore 19_PesciaRED CUP/ BPallavolo Delfino Pescia 0CTT CONAD CINTOLESE 3(20:25;16:25;9:25)

03-05-2023 23:00 -

Vittoria in crescendo per il CTT ai danni del Pescia Farmacia del Duomo che, ironia della sorte, ottiene nei primi due set identici punteggi della gara di andata.
Primo set in equilibrio nei lunghi scambi iniziali (6-6). Poi le locali subiscono l’accelerazione delle biancoblu che scappano via (8-13), salvo poi rallentare la corsa sul 14:23 e concedere alle avversarie un break di 7 punti. Si muove più sciolto nel secondo parziale il CTT; fin dal principio contiene gli errori e affonda maggiormente in attacco e dai nove metri con Ciliberti e Romani. Il terzo set è un monologo di Bottai e compagne che trovano grande sintonia di intenti e più qualità nei fondamentali. Ciomei aggressiva in battuta e in attacco si scatena , Coach Becheroni richiama invano le sue, bloccate sul 3:11 da un CTT davvero attento ai particolari. Le belle azioni dell’offensiva CTT, orchestrate con cura da Marraccini rendono questo ultimo frangente di gioco l’epilogo di un match molto piacevole da vedere.