Red Cup /BBluVolley Quarrata 0CTT Conad Cintolese 3(23:25;12:25;17:25)

14-04-2023 13:46 -

Vittoria in trasferta per Bottai e compagne che a Quarrata espugnano il campo del BluVolley confermando la lunga striscia di 3:0 portati a casa dal team Biancoblu in questa Red Cup.
Dopo un primo set di assestamento giocato punto a punto, in cui le termali hanno concesso troppi punti al servizio, nella restante parte della gara, prese le giuste misure, non c’è stata storia.
Il primo parziale vede il CTT partire deciso (5:8) per proseguire sempre di un paio di punti avanti ma con qualche errore di troppo dai nove metri, in ricezione e talvolta in attacco. Ciliberti attacca sul 18:20, vantaggio annullato da due errori consecutivi , poi di nuovo Ciliberti e un errore locale riportano avanti il CTT (20:22) che di nuovo si auto punisce con altri due errori. Ciliberti ancora non demorde poi un muro di Tafa e un attacco di Bottai chiudono il primo parziale (23:25)
Sebbene partito in salita con un parziale di 5:0 per le padroni di casa, nel secondo set il CTT rimonta con pazienza e ordine ottenendo la parità sul 7:7 e poi 10:10. Tafa piazza due ace e scava un divario destinato ad aumentare con le biancoblu che non sbagliano praticamente più; tre punti in ravvicinata sequenza di Bottai , un muro di Romani che poi lascia spazio a Del Vigna autrice del pallonetto del 12:22. Bottai e Montesano a segno, poi una palla a rete del Quarrata e si conclude il set. Si riparte in equilibrio nel terzo fino all’8 pari
La prima spaccatura di compie con un attacco di Lustri e un ace di Romani che portano il CTT sul 10:13. Una bella azione corale sul finale con Lustri, Del Vigna, capitan Bottai e un’ aggressiva Ciliberti che chiude in attacco bloccando a 17 le avversarie.