Coppa Red/BVolley Aglianese- CTT CONAD CINTOLESE 1:3 (23:25;25:22;11:25;16:25)

13-03-2023 15:17 -

Bella prova di tutto l'organico Under 16 di coach Paganelli in trasferta ad Agliana
che incamera la seconda vittoria su due gare disputate. Le termali hanno saputo gestire le fasi critiche del match superandole da squadra.

A scendere in campo sono Caseti al palleggio, Ciliberti opposto, Tafa e Romani centrali, Bottai e Lustri di Banda e Frusciante libero. La gara si fa subito molto combattuta con le padroni di casa molto aggressive in attacco (16:17). Il CTT tenta l'allungo con Tafa e Lustri (17:20) ma il time out locale riordina le idee alle neroverdi che piazzano ben 6 punti consecutivi (23:20). Nel frattempo Ciomei ha rilevato Bottai.
Il servizio out di Agliana condanna le locali alla resa : Ace di Lustri , un attacco di Tafa e due di Ciomei chiudono in rimonta per il CTT 23:25. Entrano in partita nel secondo set Montesano e Del Vigna a sostituire Ciliberti e Romani ed ancora Lustri e Ciomei di banda. Caseti lascia spazio a Marraccini in cabina di regia. Stavolta Agliana ci mette tutta la grinta possibile a partire dal servizio e Monsummano riesce a stare al passo delle locali con un attacco di Ciomei 20:19. Poi Del Vigna e Lustri ristabiliscono l'assoluta parità (22:22). Le azioni finali volgono però in favore delle più concrete padroni di casa nonostante la buona prestazione delle biancoblu (25:22). Con altre variazioni di formazione rientra in campo per il terzo e quarto set il CTT con Caseti al palleggio, Ciliberti opposto, Tafa e Romani centrali, Bottai e Ciomei di Banda e Frusciante libero. Non ha scampo l'Aglianese che resta completamente intrappolata nelle maglie della rete biancoblu, costretta a subire le manovre termali. Con un gioco molto pulito imprevedibile ed efficace iMonsummano conquista infatti agilmente i due set e la partita.