UISP OPEN A229 Martiri Prato- Pallavolo Monsummano 1:3 (16-25 14-25 25-20 16-25 )

11-01-2023 15:11 -

Al rientro dalle Festività, il gruppo Uisp inaugura il nuovo anno con una bella vittoria in trasferta ai danni delle giovani pratesi del 29Martiri. Squadra che anche nel girone di andata aveva ceduto alla pressione delle termali.
Nonostante una sola atleta a disposizione in panchina a causa di alcune defezioni, parte con grinta Monsummano, un atteggiamento che premia per i primi due set, vinti in scioltezza, così come il quarto set. Unico ma comprensibile neo, la reazione delle giovani padroni di casa che allungano di cinque punti ad avvio del terzo parziale, divario che rimarrà tale fino al termine. Set che vede anche in campo termale l’inserimento di schemi e rotazioni diverse rispetto all’inizio gara e sopratutto che assiste ad un Prato combattivo e prontissimo in difesa e ricezione.

Con questa vittoria Vezzani e compagne portano Monsummano a quota 14, a pari punti con Chiesina Volley, a -4 da Lokomotiva di Pietreto (battuta nella precedente gara) e a -7 dalla imbattuta capolista Club Mazzoni A1

Nella prossima gara di lunedì 16 gennaio sarà il fanalino di coda del girone A Silvano Fedi l’avversario di turno che potrebbe rappresentare una ghiotta occasione per guadagnare punti. Ma mai abbassare la guardia