CTT CENTRO TECNICO TERRITORIALE MONSUMMANO TERME
LA CASA DELLA PALLAVOLO
26 Aprile 2024

Green CupPorcari Volley - Asd CTT Pallavolo Monsummano 2:3 (25/20 21/25 15/25 25/21 9/15)

Partita piuttosto impegnativa quella di oggi per le ragazze biancoblu che si sono scontrate in questa terza giornata con il Porcari volley, Sin dall’inizio le avversarie hanno evidenziato la loro superiorità fisica data anche la differenza d’età, ma le termali non si sono mai arrese, dimostrando di poter tenere il confronto anche con ragazze più grandi.
Il primo set viene vinto dal Porcari per 25 a 20 , ma ciò non intimorisce le termali che vincono il secondo ed il terzo set per 21 a 25 e 15 a 25.
Il quarto parziale è molto avvincente, da entrambe le parti si assiste ad un bello spettacolo e ad un bel gioco, in quanto per le termali aggiudicarsi questo set significherebbe vincere la partita mentre per il Porcari la speranza di poter andare al tiebreak
Ed infatti se lo aggiudicano per 25 a 21.
Inizia il quinto set e le ragazze CTT si trovano con un vantaggio di ben 5 punti sulle avversarie, ma il Porcari non si arrende e porta segno diverse battute fino ad 8 pari, ma le termali non ci stanno a perdere questa partita e dopo ben due ore di gioco si aggiudicano set e partita per 9 a 15