LA CASA DELLA PALLAVOLO
08 Maggio 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Green Cup Under 16Volley Aglianese 2Asd CTT Pallavolo Monsummano 3(25:19;26:24;17:25;22:25;16:18)

26-04-2024 22:03 - News Generiche
Un incerottato CTT espugna Agliana vincendo la contesa in rimonta, al termine di una partita molto combattuta.
Le ragazze di Paganelli e Landi, alle prese con alcuni guai fisici che hanno interessato parte delle atlete , inizia il match con poca convinzione e poca incisività e il primo parziale scivola inevitabilmente nelle mani delle brave padroni di casa. Nel secondo parziale il trend è il medesimo, parte forte la squadra di casa ma nella seconda metà del set un buon turno in battuta consente alle biancoblu di impattare (17:17). Comincia una lotta punto a punto che premia ai vantaggi il team di Spagnoli.
Ma cala vertiginosamente l’attenzione tra le fila delle neroverdi nel terzo set, una grande occasione per le termali che dopo il buon secondo parziale , ne approfitta facendosi molto più concreta: cresce l’attenzione in difesa e ricezione creando maggiori possibilità di attacco. Con questi presupposti il CTT pareggia il conto dei set e manda la gara al tiebreak. Un finale che sul 14:11 pare destinato a rimanere ad Agliana ma con due attacchi out dell’ Aglianese e un ace di Sollazzi il CTT porta il finale ai vantaggi (14:14). Errore biancoblu in battuta e invasione avversaria e ancora in parità 15:15. Ad un bell’attacco di Tofanelli Serena fa seguito una brutta difesa che conferma ancora la parità (16:16) ma Tofanelli ci riprova e va a segno e Traversi dà il colpo di grazia 16:18.
Con questa vittoria il CTT si mantiene in corsa per la conquista del girone a -1 dal Pantera Lucca 2.