news
percorso: Home > news > News Generiche

Fine settimana perfetto

25-03-2024 11:39 - News Generiche
Fine settimana perfetto che porta in casa CTT solo soddisfazioni : si è cominciato sabato 23 quando in coppa primavera l’under 14 UISP ha prevalso su Empoli per 0:3 :
con pochissimi errori le biancoblu hanno potuto impostare il proprio gioco e il proprio ritmo senza adeguarsi all’avversario.
Vince per 0:3 questa mattina al Palaspadoni contro Buggiano l’under 13 di Paganelli che, se per il momento può dirsi tranquilla nelle parti alte della classifica, sta preparandosi al meglio per la prossima gara contro una forte del girone. Domenica al PalaIcad se la vedrà infatti con Pistoia Volley La Fenice che all’andata aveva battuto le biancoblu per 2:1.
Bene anche l’under 16 Bianca che in Green Cup ha battuto in trasferta Pallavolo Milleluci conquistando la quarta vittoria su altrettante gare.
Nel pomeriggio ad Agliana brave le nostre atlete/i in erba dell’S3 che hanno giocato con le piccole padroni di casa e e con quelle del Milleluci e sono riuscite a conquistare due gare su tre

Ciliegina sulla torta la Vittoria ai danni del Volley Arno da parte dell’Under 16 Eccellenza di Pocai e Arinci che espugna il palazzetto di Montevarchi conquistando la gara di andata dei quarti di finale regionale con il punteggio di 1:3.