LA CASA DELLA PALLAVOLO
16 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Campionato Territoriale Under 14 Bianca Volley Aglianese- CTT Pallavolo Monsummano 3:0 (25:4;26:24;25:11)

20-12-2021 16:50 - News Generiche
Parte davvero male il primo set in cui le monsummanesi non entrano in partita subendo un punto dopo l’altro. Il trend resta invariato per tutto il parziale e le avversarie senza troppe sollecitazioni raggiungono velocemente quota 25 (25:4)
Nel secondo set si assiste ad un risveglio delle ragazze di Arinci che sono sempre state in vantaggio. Un gioco più attenti alimenta l’avanzata termale. Belle battute con due ace di Frusciante e due muri di Carucci ed azioni che comunque mettono i bastoni tra le ruote alle più esperte padroni di casa. Il finale non volge però a favore delle biancoblu : sul 20 a 24 quando ormai la vittoria del set sembra acquisita le astute avversarie iniziano a rimontare vincendo 26 a 24.
Il terzo set è la fotocopia del primo, le monsummanesi deluse per il mancato pareggio non riescono a contrastare gli attacchi delle locali e quindi a ricostruire azioni offensive (25:11)
Coraggio ragazze , se non si vince si impara e soprattutto si fortifica il carattere. Avanti !