Campionato Territoriale Under 13 2^Fase
Asd CTT Pallavolo Monsummano-BluVolley Quarrata 3:0 (25:8;25:18;25:7)

02-06-2022 23:07 - News Generiche
È Finale!!!

Il CTT raggiunge con una giornata di anticipo la matematica certezza della vittoria del girone F e l’ Accesso alla Finale Territoriale Under 13 del 5 giugno prossimo.
I 4 punti di margine dalla seconda in classifica Jenco,rendono infatti ininfluente l’esito della prossima e ultima gara della seconda fase ve Pallavolo Valdiserchio.

Determinate a chiudere subito i giochi le padroni di casa partono benissimo, concedono pochissimo alle avversarie, senza fare peraltro grandi cose ma usando scaltrezza è un gioco molto semplice.
Il secondo set vede le termali rilassate ed un Quarrata che cerca di approfittarne. Nella fase iniziale la gara si mantiene in equilibrio, poi diversi errori nella metà campo biancoblu agevolano le mobiliere. Viene prontamente chiamato un time out da Arinci per dare la sveglia ed al rientro in campo il piglio è diverso, con il set che scivola via velocemente (25-18). Al rientro in campo per l’ultimo parziale il team di Arinci è più che mai motivato. Come nel primo set le termali usano la testa sbagliando poco e lasciando le briciole alle mobiliere

L’ultima fatica sabato contro il Valdiserchio per chiudere Il girone a punteggio pieno per poi tuffarsi nella finale Territoriale del 5 giugno.