LA CASA DELLA PALLAVOLO
26 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Campionato Territoriale Under 12 girone BBluVolley Quarrata-Asd CTT Pallavolo Monsummano 1:2 (19:25;25:22;7:25)

09-03-2022 23:04 - News Generiche
Grintoso esordio delle giovani biancoblu del CTT che in trasferta affrontano le avversarie quarratine con piglio deciso e spavaldo. Le termali si portano avanti fin dai primi frangenti creando un vantaggio di 4/5 punti (4:9); spazio a Migliorini per Serena Tofanelli a metà del set, e pur con qualche errore di distrazione le atlete di Malucchi riescono comunque a difendersi conservando il divario che permarrà fino al termine del primo parziale (19:25). Al rientro in campo le padroni di casa appaiono più determinate, cogliendo di sorpresa
un CTT che commette qualche errore di troppo.
La gara procede punto a punto;
Panetteri sostituisce Matilde Tofanelli a metà set e Xhani entra per Migliorini .
L’andamento del gioco biancoblu è altalenante, a tratti qualche punto di vantaggio (15:17), per poi lasciare spazio alle locali (19 pari), per poi sul 20:22 dare l’impressione di avere il controllo del match. Ma è un vincente turno al servizio di firma blu volley a decretare la parità nel conto dei set (25:22)
Ale:Il terzo parziale vede le ragazze di Malucchi molto più concentrate, decisamente un set con pochi errori e con un gioco più ordinato e proficuo. Anche Russo entra a dare il suo contributo sostituendo Matilde Tofanelli.
Monsummano ha la meglio fin dai primi frangenti (4:8) per poi allungare sempre di più il divario (4:16) , complice una certa remissività delle locali. Buone giocate delle biancoblu portate a termine senza grossi ostacoli decretano la vittoria termale del set e della partita (7:25)

Festeggiamo il debutto con una bella vittoria e con la consapevolezza di dover lavorare ancora molto sulla continuità. Avanti così ragazze , arrivederci a domenica 6 marzo ore 16:00: alla palestra del Cintolese arriva il Volley Aglianese !