LA CASA DELLA PALLAVOLO
18 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Campionato Territoriale Under 12 girone BAsd CTT Pallavolo Monsummano- Volley Pantera Lucca Azzurra 3:0 (25:2;25:5;25:10)

28-03-2022 14:48 - News Generiche
Continua la striscia vincente del CTT Monsummano che tra le mura amiche batte la Pantera Lucca con un netto 3-0. La partita è senza storia. Il primo set inizia con un parziale di 14-1. Molti i punti realizzati direttamente con servizi vincenti , quasi tutti per errori in ricezione della squadra ospite. Le numerose freeball tornate in campo biancoblu innescano l'attacco termale che raramente non è andato a buon fine.

Il divario è netto ed il risultato non è mai in discussione. Sul 14-1 iniziano le sostituzioni nel CTT Monsummano ; un attacco di Russo subentrata a Tofanelli Matilde, segna il 19:2, dopodichè Frusciante con battute insidiose e mal gestite dalla controparte, porta a termine il primo parziale , vinto dal CTT con il punteggio di 25-2. Non cambia la musica nel secondo set che seppur giocato con sestetto diverso , registra un primo parziale di 16:1 per poi perdere qualche punto per strada per errori biancoblu (25:5); nell'ultima frazione, in cui cambiano di nuovo le pedine sul terreno di gioco, la differenza dei valori in campo resta evidente, con tantissimi punti realizzati ancora direttamente dalla battuta, con le ospiti lucchesi in difficoltà nel ricevere e servire l’alzatore. Tuttavia le termali calano di attenzione specialmente in difesa, concedendo qualche punto in alle avversarie (25:10)

Prossima gara domenica 3 aprile alla Fanciullacci di Pieve a Nievole, ospiti del Montebianco Volley.