LA CASA DELLA PALLAVOLO
23 Aprile 2024
news
percorso: Home > news

Under 16 Elite Ctt: basta 1 punto per vincere il gruppo regionale. Under 13 prima in classifica, ora il girone di ritorno

12-04-2018 10:57 -
Under 13 Pallavolo Monsummano
Nonostante il 3-2 subito nell´ultima gara contro Euroripoli, all´Under 16 Elite del Centro tecnico territoriale Monsummano basta un punto per vincere il gruppo E delle fasi regionali e proseguire alle final four. La squadra di Antonio Galatà e Cesare Arinci affronta nell´ultimo turno del girone Sales Volley Firenze, seconda insieme a Euroripoli ma sotto di tre punti dalle biancoblù. La banda termale punta naturalmente al bottino pieno, deve tenere alta la tensione e concentrazione per chiudere al meglio un altro periodo esaltante della stagione. Nello scorso weekend, con Bagno a Ripoli è arrivata la prima sconfitta, seppur di misura, al termine di un match con difficoltà non solo tecniche ma anche psicologiche per una sfida tra le due formazioni che va avanti da tempo. La stessa squadra, impegnata nel campionato di Prima Divisione, matura una sconfitta per 3-1 in casa di Nottolini Capannori, avversari già sconfitti in altre occasioni: la testa delle ragazze era probabilmente alla gara del torneo Elite.
E´ al giro di boa del campionato l´Under 13 della Pallavolo Monsummano: si è concluso il girone di andata nel gruppo G e la squadra allenata da Eleonora Paganelli è prima in classifica con 13 punti dopo cinque partite e cinque vittorie, con solo due set persi contro Volley Barga e la seconda in graduatoria Hsg Pistoia. Nel fine settimana primo impegno del ritorno, alla palestra di Cintolese dove arriverà proprio Barga. Infine, è seconda in classifica l´Under 16 Primo Livello del Ctt nel torneo Under 17, girone B. La squadra di Samanta Maestri e Alessia Moriconi, a tre partite dal termine del campionato, insegue sotto di tre punti la capolista Volley Barga. Nell´ultima gara del torneo le termali hanno battuto 3-0 Gama Buggiano al termine di un incontro ben giocato e condotto dall´inizio alla fine.

In foto Nucci: Under 16 Elite, Under 13 e Under 16 Primo Livello