LA CASA DELLA PALLAVOLO
25 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > News Generiche

Torna a vincere la Serie C dopo quattro sconfitte. Giovedì grande serata di volley con l´A1 di Scandicci

20-04-2015 10:09 - News Generiche
Dopo quattro sconfitte consecutive sono di nuovo tre punti per la Serie C dell´Enegan Pallavolo Monsummano. Al Palapertini la squadra di head coach Davide Saielli supera 3/0 (parziali: 25/21, 25/20, 25/19) il Montelupo Città della Ceramica e torna ad occupare il 7° posto in classifica con 33 punti vista la contemporanea sconfitta di Liberi & Forti. Le biancoblù si presentano con Niccolai in regia, Becucci opposto, Mariotti e Farsetti attaccanti, Grosso e Martone centrali, Schiavetti libero. Il match non è semplice, le giovani avversarie tengono in difesa e sul servizio, il set e il break finale lo risolve Farsetti con due battute in salto ben gestite.
Nel secondo gioco entra Argentieri per Niccolai, Montelupo parte forte mettendo in crisi la ricezione di Schiavetti (sostituita da Lorello) e Becucci: Monsummano, dopo una parte centrale sofferta, chiude il parziale con Martone che attacca tutti i palloni. Nell´ultimo set partenza sprint delle termali con la battuta di Grosso che agevola l´8-0 iniziale, qualche calo di tensione ma Grosso e compagne mantengono sempre il vantaggio di 5-6 punti: ottima la prova di Rossi e del classe 2000 Chiti. Da segnalare anche la gara di Farsetti, Lorello e Martone.
Lo slancio per centrare la vittoria è arrivato anche dopo la grande serata di volley al palazzetto dello sport di Monsummano, quando giovedì la società del presidente Maurizio Castagna ha ospitato l´allenamento a porte aperte della Savino del Bene Volley Scandicci, club di Serie A1 legato alla Pallavolo Monsummano da una partnership che avrà il suo culmine dal 15 al 19 giugno prossimi con il 1° Camp "Città di Monsummano Terme", dove saranno presenti per tutta la settimana coach Massimo Bellano e le giocatrici della massima serie Elena Perinelli, Chiara Scacchetti e Jole Ruzzini.