news
percorso: Home > news

Serie C Trasferta vittoriosa a Donoratico

28-10-2013 08:37 -
L'Enegan Luce & Gas torna a casa con l'intera posta, nella prima trasferta stagionale, da Donoratico al termine di una gara che ha visto il costante predominio termale sulle volenterose, ma ancora "acerbe", ragazze locali. Lo 0-3 lascia poco spazio alle recriminazioni delle livornesi che si sono trovate di fronte un Enegan superiore, per l'attuale Donoratico, in tutti i fondamentali; i ficcanti attacchi da zona 2 e zona 4 delle ragazze di Giannotti e Castagna hanno messo sovente in diffcoltà la difesa avversaria che non è mai riuscita a prendere le contromisure sugli attacchi di Bruni e C. Formazione solita per i tecnici termali: Nigi play, Bruni opposto, Maltagliati- Grosso centrali, Bigalli-Farsetti in posto quattro e Spadoni libero; tre set fotocopia con le monsummanesi sempre avanti con un tranquillo margine di vantaggio e in completo controllo del match; match che solo nel finale di secondo set ha avuto un "sussulto" quando la reazione d'orgoglio locale, sull'onda di alcuni errori in fase di impostazione da parte Enegan, ha consentito a Donoratico di accorciare di qualche lunghezza il gap del parziale chiuso , anche questo, senza difficoltà dalle nostre bianco-blù. Nel terzo set debutto in campionato, con buon impatto sulla gara, per Fiaschi che prende il posto di una convincente Farsetti e nel finale di parziale esordio assoluto in Serie C per Menicocci('96) che mette il sigillo alla gara con il punto che chiude set e incontro. Soddisfatti i tecnici termali a fine gara per la vittoria ottenuta in trasferta che, anche se al cospetto di un avversario non trascendentale, infonde sicurezza e convinzione nell'entourage monsummanese alla luce dell'ottimo e veloce gioco mostrato dalle ragazze.Prossimo turno, casalingo, sabato 2 Novembre contro la forte Pallavolo Empoli. Tabellino: Cavallino Matto Donoratico-Enegan Luce&Gas 0-3(15-25/19-25/13-25) Nigi 2, Bruni(k) 9, Maltagliati 10, Bigalli 6, Farsetti 10, Grosso 9, Fiaschi 4, Menicocci 1, Spadoni(L1), Palmentieri, Niccolai, Bigozzi, Bercini(L2); all. Giannotti Fabio, dir. acc. Castagna Maurizio, Fisoterapista Prep. Atl. Baldi Andrea.

Fonte: redazione