LA CASA DELLA PALLAVOLO
19 Aprile 2024

Risultati del settore giovanile

Elettra Tirino
Terminati i Campionati relativi a U/18, U/16, U/14 rimangono solo la categoria delle più piccole Under 12, in attesa della finali Regionali che disputeremo con la squadra Under 18, e il Torneo "Provincia di Pistoia" a impegnare la nostra Società in attività agonistiche Provinciali:

Under 12 la temuta trasferta di Borgo a Mozzano contro il Valdiserchio si conclude nel migliore dei modi per le "bimbe terribili" di Eleonora Paganelli che con il risultato di 1-2 espugnano la Palestra Gafagnina e si consolidano il comando della classifica, con tre punti di vantaggio sulle inseguitrici, a due gare dal termine della seconda Fase del campionato. Prossimo impegni per Pitrolo e compagne e per Domenica 16 Marzo a Cintolese, ore 16,30, contro la Blu Volley Quarrata.

Tabellino: Valdiserchio-Pall.Monsummano 1-2(17/25-25/19-14/25)

Torneo Prov. Pistoia esordio che lascia l´amaro in bocca alle ragazze di Giannotti che tornano sconfitte dalla trasferta di Quarrata per 2-3; dopo aver vinto i primi due parziali il ritorno delle locali ha reso vano il tentativo termale di conquistare la vittoria. Il torneo, riservato alla cat. Under 18, servirà al gruppo 1999-200 per conseguire esperienza e continuare il programma di crescita tecnico, tattico e fisico. Prossima gara in programma Domenica 9 Marzo re 11,00 a Cintolese contro il P.V.Bottegone.

Tabellino: Blu V.Quarrata-Pall.Monsummano 2-3(15/25-22/25-25/20-25/14-15/8)

Fonte: redazione