LA CASA DELLA PALLAVOLO
19 Marzo 2024
news
percorso: Home > news

La Serie C Img Solari vince e sale al terzo posto. Nell´ultimo turno scontro diretto con Arezzo

30-04-2018 09:50 -
Nell´ultimo turno della regular season si deciderà il piazzamento finale nella griglia playoff. Sarà uno scontro decisivo per il terzo posto del girone B quello tra Ius Pallavolo Arezzo e Serie C Img Solari del Centro tecnico territoriale Monsummano, che vincendo 3-1 in casa contro il Volley Aglianese è salita sul gradino più basso del podio scavalcando di 1 punto proprio le aretine, sconfitte sul campo della seconda in classifica Euroripoli. La promozione diretta in B2 è di Liberi e Forti Firenze, mentre dalla 2° alla 5° si giocano i playoff negli incroci con le squadre piazzate nel girone A. Monsummano con Aglianese conquista la vittoria piena ma gioca un match a due facce: Antonio Galatà e Cesare Arinci dovranno rivedere alcuni fondamentali come la ricezione per affrontare al meglio la fase decisiva della stagione. Al PalaCardelli il set iniziale lo conquistano le ospiti al primo dei vantaggi (27-25), troppi gli errori delle termali che non trovano continuità. La strigliata produce poi i suoi effetti, e le biancoblù grazie soprattutto a Farsetti, Fagni e capitan Maestri, nel secondo e terzo parziale tornano padrone assolute del campo lasciando alle ospiti le briciole, appena 13 e 15 punti. Un altro black out si registra nell´ultimo gioco, dove a entrare in crisi è la ricezione sui servizi e la spinta offensiva delle pistoiesi. Il Ctt chiude set e incontro 26-24 grazie a due errori ingenui delle avversarie di giornata.

In foto Nucci: Serie C Img Solari