LA CASA DELLA PALLAVOLO
28 Marzo 2024
news
percorso: Home > news

L'Under 16 vince ancora nel campionato di categoria. Arriva anche il successo in Prima Divisione

07-11-2018 12:31 -
La formazione Under 16/Prima Divisione del Centro tecnico territoriale Monsummano fa due su due nell'ultima uscita. Vince contro Volley Aglianese 3-0 (25-14, 25-20, 25-18) nel campionato giovanile di categoria di volley femminile, e nel campionato senior vince in casa della Pallavolo Garfagnana con il punteggio di 3-1 (25-18, 25-20, 18-25, 25-19). Nel girone B del torneo Under 16 le biancoblù sono prime a punteggio pieno, con 15 punti in cinque match: al secondo posto c'è proprio il Volley Aglianese, che era ancora imbattuta e adesso si trova ad inseguire a ben sei lunghezze di distanza. La squadra di Davide Rizza e Sergio Fanti, con dirigente accompagnatore Riccardo Fedi, ha conquistato i tre punti con facilità e senza troppe insidie, e cresce di consapevolezza partita dopo partita. Nel prossimo turno Monsummano sarà sul campo del Milleluci Casalguidi. Lo stesso gruppo ha ottenuto poi il primo successo nella seconda giornata di Prima Divisione, girone B, dopo l'esordio amaro contro Valdiserchio. A Castelnuovo Garfagnana il Ctt non è per nulla intimorito dalle più esperte locali, a anzi mettono sul parquet grande grinta e concentrazione. I servizi e la ricezione sono i fondamentali che consentono di conquistare i primi due set, nel terzo parziale un calo di tensione consente alle padrone di casa di accorciare lo score. Il match si chiude al quarto gioco, quando Monsummano ritrova la carica e la determinazione per mettere in cassaforte i primi tre punti che danno morale e fiducia. Prossima gara sabato 10 novembre alle 21 al PalaCardelli, derby contro Upv Buggiano.