percorso: Home > news

Il punto sulle giovanili: vincono Under 16 Elite, Prima Divisione e Under 18

12-12-2017 14:53 -
Under 16 Elite
Solo vittorie nell´ultimo turno di gare per le formazioni giovanili del Centro tecnico territoriale Monsummano. Continua a tenere ben salda la testa della classifica nel girone B l´Under 16 Elite, che ha battuto 3-0 in trasferta il Versilia-Pietrasanta Volley Bianca. Per la squadra di Antonio Galatà e Cesare Arinci buon gioco e grinta da vendere di fronte a un avversario tenace che ha messo in difficoltà le termali, ma i servizi vincenti, la fluida fase offensiva e la grande volontà di centrare i tre punti ha permesso a Monsummano di non perdere la bussola e ottenere la decima vittoria in dieci gare, con un solo set perso. La stessa squadra, impegnata nel girone A del campionato di Prima Divisione, vince 3-1 contro Nottolini Capannori al PalaCardelli. Match combattuto e giocato sul filo dell´equilibrio tra due storici avversari. Il primo set sempre in bilico e chiuso dal Ctt ai vantaggi, il secondo invece è controllato dalle biancoblù che lo concludono in proprio favore in una ventina di minuti, nel terzo parziale viene fuori Nottolini che rifila un gap di 11 punti e accorcia lo score, poi Monsummano reagisce sentendo profumo di vittoria, le ragazze anno 2002-2003-2004 mettono in campo grinta e determinazione e strappano la vittoria finale. Tre punti anche nel girone A del campionato Under 18 (giocato da atlete tutte Under 16): il forte Blu Volley Quarrata è superato 3-2. Grande prestazione per il gruppo guidato da Samanta Maestri, ottima tenuta fisica e mentale in una lunga battaglia sportiva. La prova delle termali conferma l´ottimo periodo di forma della squadra, che mostra evidenti miglioramenti in tutti i fondamentali di gioco a gratificazione del lavoro settimanale svolto con costante applicazione sia dalle atlete che dallo staff tecnico. Nel girone A di categoria, l´Under 16 Primo Livello batte 3-0 in trasferta il Milleluci Casalguidi, proseguendo la serie di prestazioni positive (è la sesta vittoria consecutiva, Monsummano è al secondo posto in classifica a -5 dal Blu Volley Quarrata avversario del prossimo turno).